校园趣事的作文
《校园趣事》六年的校园生活匆匆而过,那些校园往事已成为回忆,像一幅幅美丽的图片在脑海里穿梭而过,一幅幅图画里有喜有悲、有笑有泪……今天发生的一件事是我在校园里最有意义的事。今天学校搞了一个为顺德教育基金的募捐活动,何老师叫了我们班六个同学来帮忙,我是主动早请参加的,我觉得很有意义。我们把主摊位设在了市场的河旁边,然后就分配工作:我和左艳容、曾麟惠一组;何洁雯和何宝盈一组;邓清文和邓清元组负责在主摊位(简称总部),其他两组负责在其它地方。我们来到卖菜的门口,左艳容拿着箱子,曾麟惠负贴。