那是发生在二六三九年的一件事。
随着科技的发展,人类的生活日新月异,可人们万万没想到的是,最后把他们送上绝路的人竟是他自己。
因为科技能量的需求,人们抽光了树的汁液,用光了煤和石油。生物们本以为人类因此就会适可而止,但万万没想到,人类的野心和欲望,让人类成为了灭绝生物的屠杀者。人类派出了许多艘采矿飞船,在宇宙中贪婪的寻找能源。把许许多多的星球送上绝路。
那时几乎每个城市都有一到三颗中子弹守卫,其爆炸力可以把宇宙反复的摧毁一万次。曾有人用激光分化了所有中子弹,可当天就被人类用惨不忍睹方式杀灭了。那人在死前还认为宇宙有救了,可那知“科学家”在第二天就发明出了比中子弹强一百倍的激光炮。生物彻底绝望了。
天空中的大气层几乎不复存在,全都是铺天盖地的黄沙。出门必须得带上防毒面罩。世界上已经没有了植物。动物都变成了化石。人们吃的都是用泥土水造出来的混植油,没有了树林,没有了氧气。许许多多的病菌都复活了,比爱兹病厉害一万倍的传染病泛滥成灾。人类大批大批地死亡,植物保护作用不复存在。人类贪婪的心造成了人类、动物、植物、生物之间宇宙大战。每一次战争都让宇宙裂开一道道伤痕。
人类已经400年没有看见过草和动物。天空再也形成不了雨。大地抖动着。没有了以前的生机,地球面临着毁灭。人们哭泣着,终于有一天,人类认识到环境保护很重要。不知人类会采取什么样的措施挽救自己,全宇宙拭目以待。