期待的作文
春季就要来了吧?终于可以将慢慢的期待放飞。
我期待柳枝吐绿,柳絮纷飞。最喜欢春季柳树枝头那抹鹅黄,亮亮的,嫩嫩的,像刚刚从睡梦中睁开的婴儿的眼,风儿一摇,是满世界听不见却看得见的清秀的笑颜。那是最动人心的美。喜欢看柳絮随风飘扬,无论你是喜是忧是乐是悲,当柳絮轻轻爱抚你,烦恼与悲伤就不见踪影了。
我期待看到青树绿蔓萦绕缠络,草盛花繁。当拂面的春风吹走冬天的阴霾,映入眼帘的是一顷花田。枝上娇花千媚百态,有些婷婷玉立,有些出类拔萃,有些含苞待放,有些则躲在树荫下和大家捉迷藏。期待看到春季的那片竹海。进入竹海,雾气飘荡。犹如置身于绿色的云层,竹枝摇曳,竹叶婆娑,落在竹林间的斑斑驳驳,想跳动的精灵。更有那小雨落后,从土间探出脑袋的鲜鲜竹笋,讨人喜欢十分。
期待着可以卸下厚重的冬季服装,轻盈的想要飞翔。期待着蜜蜂从睡梦中醒来,嘤嘤嗡嗡地开始他一天的生活,蝴蝶也展开好看的翅膀,在繁花绿草中翩翩起来,期待着走在过膝的小溪旁,聆听鸟儿的鸣啼,与游鱼嬉戏,期待飞上蓝天,与白云做伴。期待小雨随风潜入夜,润物细无声,醒来就是明亮而灿烂的世界。期待着悠闲的午后,品一口香甜的奶茶,指尖跟着春季的律动跳动着。
今年春季,我非常期待。
期待着春女孩晓我的期盼,期待上帝听到了我的祈祷。期待着用心感受一季漂亮,用爱打扮所有些圆地。期待春季的期待。