期待的作文
生活中,我们或许源于这样或者那样的原因,让我们有幸在别人的印象中,一直是特别优秀,特别棒的感觉,让人觉得你真的是要比想象中的好很多!这个时候你除了感到庆幸之外,剩下的就是很多的感伤了!
毕竟好像在现实生活中,你并没有对方想象的那么优秀,所以最后你也只能辜负对方的一片期待!
昨天下午的时候,想着可以继续下载一部小说,看一下,毕竟和没完没了的斗地主相比,看小说还是要显得高大上一点,最起码自己或多或少的都能增长一点见识,也是不错的!
但是自己拿着手机折腾了老半天,还是没有下载下来,想着自己的大学室友正在上班,身边应该有电脑可以使用,于是就拜托他帮我下载这本小说!
舍友在帮我下载好这部小说之后,可能也翻了翻,然后他就问我说,你能不能写出这样的小说?感觉能够写小说的人也是特别的厉害了,并且我也相信你一定能够写好!
听了好友的话,我真的是既感动又感伤,感动的是自己在好友的心中一直是这么一个优秀的人,感伤的是,这么多年来,自己好像从来都没有如此优秀过!
虽然大学的时候也确实有写过小说,但是这么多年来,仅剩的这点才华,早已在柴米油盐中消磨殆尽!
因此,听着舍友的期待,自己真的是不知道该为一种什么样的心情来跟对方聊天,感觉自己原本没有那么的优秀,但是在她的心目中,自己确实是一个很棒的人!
感伤的事,自己终将辜负了对方一片期待!
因为自己也确实写不出,优秀的小说!