阳春三月的风景可好了,绿绿的树叶,五颜六色的花朵遍满了整个原野,这春季可真是风光醉人哪!这不,我们盼星星盼月亮盼着春游,这个星期四,就要实现这一直来的梦想了!
虽然说总有春游的那么一天,可是换了谁不希望早点出去玩,就算是穿破了铁做的一双鞋子,也要跟伙伴们出去舒舒服服地玩一场。这一次,我们的目的地就是东港体育馆,因为要翻过青龙山,所以还可以一览山上的美景,而且,还可以体验一次走山路的感觉,还在等什么,赶快跟着我们出发吧!
出来时,我们那是可是信心十足呀,就像是一只只小虾,活蹦乱跑跳的。淘气的风儿吹得树叶沙沙响,像是在奏乐,为我们欢乐地歌唱,鼓励我们向前进。可是,我们一踏上山路,体力就快要透支了,只能加把油了。我们总算是熬过了这一条道了,到了大路上,好了,总算可以走平坦又宽阔的马路了,现在脚底下舒服多了,快走吧,以经过半个小时的路程,我们到了体育馆了,终于可以坐下吃东西了。
一到草坪上,原来整齐的队伍一下子“四分五裂”,开始到四个地方铺好餐桌布,压上包,开始吃起来。有些组都把自己的好吃的摊在桌布上,还有一些去各个小组分享自己的食物。吃了一会儿,同学们就三五成群去玩了。
两三个小时后我们离开了,太阳公公也藏了起来,为我们感到不舍。