期待的作文
使人快乐的永远不是拥有,而是有所期待。漫长岁月,我将带着期待,起程。
"初四""毕业班",到底意味着什么,两点一线的生活,清晨书声琅琅的校园,严厉的老师,挚好的朋友,似乎这一切都没有变。但在9月,将会有信誓旦旦的少年重返校园,他们会让激情高亢的口号重新回荡,带上期待,在毕业班起程。
或许天还未亮时,便要起床读书,或许夜深了许久,还在埋头刷题,或许这节课的内容又让人绞尽脑汁。会有抱怨,会气馁,会失去信心。但人生,要学会坦然面对,坦然面对现实。去想想未来,对未来充满期待吧!奋斗不一定会成功,但是不努力绝对不会成功。
放下三分钟热度,继续努力,悄悄泄气一会儿就好,内心一定要给自己打气鼓劲儿,厚积薄发。我们永远不知道下一秒会发生什么,不知道未来的事情,但我们能凭借自己的奋斗去改变。怀着期待前进,朝着自己的梦想去追逐,朝着自己的喜欢去努力。
期待是乐观的心态,不到最后,谁也不知道结果。巴尔扎克说过"一星陨落黯淡不了星空灿烂,一花凋零荒芜不了整个春天。"所以,没有必要因一次失败而悲伤,没有必要因一次挫折而颓废。
盲目的期待是无用的,颓废懒惰的期待是没有意义的。我们应该带着期待起程,再去努力,奋斗,拼命。
努力让自己变的优秀,然后骄傲的生活。带上期待起程,去实现自己期待的期待。