期待的作文
暑假就要到了,我有好些美妙的心愿期待着如愿以偿!
最想去韩国旅游。这个暑假,我希望爸爸妈妈能带我去那里游玩。这便是我期待已久的旅行。我们可以先游览那里的著名景点:尽情地玩游于韩国最大的乐天梦幻游乐场,观赏极尽富贵荣华气派的景福宫,欣赏具有农家习气的韩国民俗村……
在明洞逛超市,在济州岛看海景,在釜山品尝美食。几乎游遍整个韩国,
展开想像的翅膀,那是一件多么惬意的事啊!
于是我盼望暑假快点来临,好让我能够旅游韩国,大玩一场。
其次,我要去探亲友,先去看看远在外地的祖母,我们阔别已久,祖母一定很想念我的。
我心里一直盼望着暑假的来临,好让我有更多的时间陪陪亲爱的、孤单的祖母。
暑假终于快到了,我既兴奋又很激动,因为我很快就可以见到祖母啦!
我们在一起聊聊天,话家常,下下棋,喝茶,看电视,享受快乐的时光。
我还会看看这乡下的美景,陪祖母欣赏落日的残阳,仿佛我们把时间都定格在那一瞬间。虽然内心有种对祖母的依依不舍之情和快乐过后的失落感。
最后,愉快的时光过后,总该有些新学期的准备。我打算在暑假剩下的一个月里先把作业写完,然后多看一些课外书,多积累一些知识,或者多做一些练习题,加强巩固,要不然先预习新学期的课本……我所做的这些,就是为了在下学期能取得好成绩,让全家人开心,自豪。
这就是我暑假的期待,希望一切都能如愿。