期待的作文
蓝天下有一份愉快,我的愉快!绿树荫下青草地之上我在这里赏着自然的美妙风景,最美的风景莫过于静中有动,动中含静,到了一种轻灵般的意境!令人不舍得去破坏!我就在这里沉默的想!
我想,我想:“美好的愉快来源于和谐!可是世界上会有多少人,拥有着这一份美好的愉快;种种痛苦,各种凄怜,或者说是战乱孩子的泪,晶莹的泪!各种痛诉,鲜红的血,那刺眼的血迹,有多少悲伤!‘人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。’‘人生一条路,五味俱全。’如果我们去奋斗,那多少问题也会迎刃而解,只要不畏惧,信心,坚信,那人生五味又何惧之有!
期待,在爱的包围下,我们要为未来做一份期待,为别人做一份期待,诚恳的期待。
朋友们,为自己期待,为别人期待,为美好的事物许下一份期待!
因为那是爱!期待,让人发现,期待的爱无所不在,为花苞许下成为姹紫嫣红的美的期待;为小草许下葱绿的愿;为小孩许下健康成长的心!
浪费时光,而期待去努力,至少会给你一点安慰;在失败的阴影中,期待未来,是一种鼓励,既然有这个愿望,期待你去实现那就会有充满阳光的一天;有时候,不是你许下愿望,而是愿望涮新你的思想!
期待,给别人一份温馨的爱,关心的感觉,也给自己一种幸福!