春是一切的开端,小草又冒出新芽,百花争艳,万物都变得有活力了。
到田野里找春天去!田野里,金灿灿的油菜花,在比谁长得高。“你看,我多高!”绿油油的小草在向我们微笑;白花花的梨花在向我们招手;粉嘟嘟的桃花害羞的藏起来。田野里的一切都那么有生机,那么有活力。春天在田野里!
到广场上找春天去!广场上,小朋友们几个人在一起玩捉迷藏;有的小朋友在父母的带领下放风筝,看谁的风筝放的最高。和煦的春风,明媚的阳光,蔚蓝的天空,一切都那么有生机。春天不仅在广场上,还在小朋友们的心中!
到公园找春天去!公园中,许多人坐在草丛中,在温暖的阳光照耀下,沐浴着春天的气息,一切都那么有生机,那么让人着迷。
到人们的心中找春天去!在你的心中,是春天,整个人都是阳光的。春天不仅在外面,在人们的心中也可以找到。
春天来了,我们看到她了,我们听到她了,我们闻到她了,我们触到她了。她在柳枝上荡秋千,在风筝的尾巴上摇摆,在田野里嬉戏,在和人们玩捉迷藏,在桃花,杏花枝头上笑。
春天并不难找。在我们骑车上学时,你可否注意,在路边的树上,都重新生长的树。在我们校园的院墙边,你可否注意,树上的花朵悄悄绽放。在我们教室内,你可否注意,我们的笑容。
春天来了,我们听到了;我们闻到了;我们看到了;我们触到了。