捡贝壳作文
在一个炎热的下午,强烈的阳光把地面晒得像一个炸开的锅,还给大地铺上了一层金灿灿的脸纱。这时,小伙伴们约我到海边一起捡贝壳。
到了海边,眼前是一望无际的沙滩。在烈日的照耀下,沙滩上就铺上了一层耀眼的金子。湛蓝的海水一望无际。海浪一层赶一层地扑向岸边,卷起了一朵朵浪花,好看极了。
我们迫不及待地来到海边拾贝壳了。顺着海水向前走去,然后,弯下腰来,就像农民伯伯收稻谷一样,把找到的贝壳捡起……
后来,伙伴们都聚集在一个地方了,我也展示了我所拾的贝壳:有虎斑的、有花斑的、有罴点的、还有波浪线条的……其他的小朋友也都介绍了自己的贝壳,只有最后的一个人捡到了一个碧绿色的壳子,一个格子一个格子的,仔细一看,啊!原来是小只乌龟!伙伴们哈哈大笑。
嘿!海边捡贝壳真有趣!