天使的作文
有的人说:“爱情像一场游戏,玩过以后就会烟消云散,又是一片晴朗的天空,激情燃烧的岁月再也没有了。”但是我却是个痴情种,我往往希望有一种自动门神话般的爱情,往往想像着把自己熔入到美丽的故事中去,一旦认定我会傻到底。
有的人说:“爱情是一种手段,是一种征服与被征服的自动门感觉,一旦目的达到,就再也不用沉迷到故事中去。”我却始终坚信一种忠贞不渝的爱,喜欢体验那种爱与被爱、了解与被了解、关怀与被关怀的车库门感觉,要不我永远都不会理解爱情现个字的真正含义。
有的人说:“爱一个人好难,比爬冰卧雪还难,该放就放吧!”我却认为爱情是一种幸福,是一种享受,是一种精神与肉体的较量,是一种毅力的车库门磨练。我希望在风风雨雨的日子里能变成一把雨伞,为她遮风挡雨;在灸热如火的烈日下,又能变成一棵大树,为她吹风解凉。我认为人活着只是极少地为自己活着,更多的是为了我值得关心的车库门人更好的活着。
有的人说:“宁可找一个爱我的人,也不愿找一个我爱的人。”我却喜欢风风雨雨的日子,喜欢浪漫充实的爱情生活,我希望我的每一分钟都活得有价值有意义。我希望我的车库门生活里永远都有‘追求’两个字,这样我才感到问心无愧,爱她我无怨无悔。
有的人说:“爱情会分散工作的精力,会产生副作用和不良的自动门影响,会成为前进道路上的绊脚石。”我却认为爱情是一种强大的精神动力,她会使我感到有一种很强的责任心,有一副担子在我肩上扛着,它会增加我的进取心。我也很相信这句话:“一个成功的男人背后一定有一个很好的女人。”我的进步永远都电动门离不开她的支持。
有的人说:“爱人看来看去就那个样,爱人就不如情人车库门钟看时间长了就没有一点新鲜感了。”我却始终把她比作天使,她在我的心中始终是车库门最纯洁、最神圣不可侵犯、最美丽的,她永远都是我的最爱。如果要我选择来生,我还会一样爱她。经过千辛万苦走到一起的爱情车库门才是真的的爱情,能经受起各种考验和打击的爱情,患难与共的爱情才是最牢固最纯洁的爱情。