夏天在哪里作文
夏天的影踪在哪里?让我找一找。哦,原来藏在知了的叫声里。知了出生在地下,从秋天等到夏天。夏天一到,知了就从地下钻出来,爬到树上唱起歌来:“知了,知了……”我明白了,知了唱的歌表示夏天已来到。
夏天的影踪在哪里?让我找一找。哦,原来藏在西瓜里。西瓜绿皮红瓤黑籽,甜丝丝的。夏天一到,西瓜就成了人们解渴的最佳食品。我明白了,西瓜表示夏天已来到。
夏天的影踪在哪里?让我找一找。哦,原来藏在池塘里。夏天一到,青蛙就跳到荷叶上欢快地唱歌;荷花在嘹亮的歌声中慢慢苏醒,先是娇羞地露出小脸,继而又自信满满地在荷叶头顶绽放,散发出淡淡的香气,那香气是无法用任何词语来形容的。我明白了,荷叶、青蛙、荷花表示夏天已来到。
夏天的影踪在哪里?让我找一找。哦,原来藏在……
夏天的影踪在哪里?原来她就在我们的眼睛里啊!