夏天在哪里作文
美丽的春姑娘刚走,夏姑娘就风风火火地跑来了。
夏天在哪里?夏天在池塘里。夏天的池塘里开满了一朵朵粉色的荷花。那亭亭玉立的荷花婀娜多姿,有的像美丽的公主,有的像英俊的王子,还有的像小婴儿一样准备开放。荷叶碧绿碧绿的,有大有小,像一个个翡翠的盘子,又像青蛙的游乐园。
夏天在哪里?夏天在游泳池里,那里人山人海,大大小小的孩子穿着五颜六色的泳衣,在泳池中相互追赶,有的在打水仗,有的在比赛游泳,多像一只只可爱又顽皮的小泥鳅。
夏天在哪里?夏天在花丛里,那里的花五颜六色,有红的、紫的……非常好看。最引人注目的是垂柳,碧绿碧绿的,当微风吹来的时候,它就跳起了舞。
夏天是五彩缤纷的季节,是一个美丽的季节,所以我喜欢夏天。