夏天在哪里作文
春姑娘刚走,夏姑娘就风风火火地来了。
夏天在哪里?夏天在水果店里。夏天是水果丰收的季节。草莓、杏子、桃、西瓜各种各样的水果都丰收了,真是让人垂涎欲滴,吃了还想吃。
夏天在哪里?夏天在池塘里,夏天的池塘里开满了一朵朵粉色的荷花。那亭亭玉立的荷花婀娜多姿,有的像美丽的公主,有的像英俊的王子,还有的像小婴儿一样准备开放。荷叶碧绿碧绿的,有大有小,像一个个翡翠的盘子,又像青蛙的游乐园。
夏天在哪里?夏天在游泳池里。大大小小的孩子穿着五颜六色的泳衣,在泳池中相互追赶,一个个孩子像一条条小泥鳅似的,游来游去,玩得那叫一个开心。
夏天在哪里?夏天这迷人的夏夜里,人们围坐在一起吃着烧烤,喝着啤酒,说说笑笑。一只只的萤火虫,把一个个的小灯笼点着,发出绿油油的光芒在空中飞来飞去,迷人极了。
夏天是热情的,夏天是五彩缤纷的,我爱夏天。