雪的作文400字
这个周末,我们江南迎来了冬天里的首场雪。雪纷纷扬扬地落下来,雪越积越多,最后整个世界银装素裹。这下可乐坏我们这群孩子了。我和妹妹再也按捺不住激动的心情,下楼玩起了雪来。
我尽心尽力地搭好了一个完美的雪人,忽然,啪地一声倒了,哈哈哈哈,你知道我的厉害了吧!我回头一看,什么!原来是妹妹将我搭好的雪人推倒了。她还拿着雪球向我扔来。啊!不好!我被妹妹的雪球击中了。一场雪中战斗拉开了。
妹妹拿着雪球向我冲来,我的投雪机立刻把雪球投了出去。啪啪啪啪妹妹被打得狼狈不堪,可是妹妹毫不气馁,还是拿着雪球冲过来。我的投雪机不管打败她多少次,她都不改变航向,我心里不禁为她竖起大拇指。我马上从小雪球炮弹变成了大雪球炮弹。发射我一声令下,投雪机迅速发射,她被击中了。可是她像着了魔似的继续向我冲来,千百个球砸在她身上,她不顾寒冷和疼痛一直冲到离我四五米远的地方,向我投来一颗又沉又大的雪球,啊不我被她击倒了,哥哥,你输了,我厉害吧!哈哈哈看着这笑得像花一样的妹妹,我表示无可奈何。
下次如果再下雪,我一定要打败她。