雪的作文400字
记住,那是去年的寒假,我们登上火车去奶奶家。火车走了一整夜,当它接近奶奶的家时,天已经黑了。我打开窗帘,外面有一片广阔的白色。当我下车时,道路上覆盖了厚厚的积雪,看上去如此纯净而干净。在其上行走会发出“吱吱,吱吱”的声音。我兴奋地跳起来,跳到雪地上,伸出双手,抬头望着天空,天空中的雪花飞舞着,从上到下一个又一个地落下,落在我的脸和手上。我想尽力保持它。它瞬间融化了。
走出车站,走到大街上,街道两旁的风景真的很美。就像童话中一样,道路两旁的树木,远处的建筑物,道路,行人和汽车都被白雪覆盖。冰雪王国。
很快,我们到达了奶奶的家。我们一到奶奶家,便大声疾呼出去玩。爸爸妈妈别无选择,只能说:“你可以出去,但必须戴上帽子。”当我们听到爸爸妈妈的话时,我们不知道该说些什么。我们冲出房子跑了出去。我们跑到门前,在来之前打开了门。我们停下来,被眼前美丽的风景所吸引。透过玻璃门望出去,大雪如羽毛,从天上飘下来,悠然落下,与社区中茂盛的柏树相映成趣,让我感到仿佛进入了童话世界。好漂亮我有点困惑,我哥哥开始不耐烦地大喊大叫。鹅卵石是它的嘴,两个松果,是它的眼睛,形成了一个可爱的雪人,这时,我的哥哥从家里带来了烟花,我们三个一起出发,每个人都带着幸福的微笑!
雪,你让我感到很高兴!