关于家庭作文
早晨time
“叮铃铃……叮铃铃……”睁开朦朦胧胧的双眼,我睡眼惺忪地环视了四周,懒懒散散地穿上衣服,难道,我就此向闹钟投降?当然……不可能啦!5分钟后,我又向柔软的大床扑面而去,当闹钟再一次打扰我的美梦时,我只好不耐烦地洗漱去也……
洗漱完毕!然后去干甚嘞?哈哈,去爸妈房间蹭电视喽!打开房门,看见的必定是一只呼呼大睡的懒猪——爸爸and捧着手机和电视的女郎……妈妈!我便趴在身旁,愣愣地瞅着电视,到了一定时间,便要下楼做早饭了,听着“嗡嗡”的油烟机的轰鸣声,闻着淡淡的饭菜香,望着“蒸蒸日上”的热气,坐等喷香的早饭,早晨time——好惬意!
中午time
随意地吃完午饭,坐在阳台,和妈妈制作那副格外烦人的钻石画,一缕缕灿烂的阳光,透过玻璃,照在脸上,暖暖的,烫烫的!而那一颗颗钻石,躺在安逸的“大床上”——纸,晶莹,玲珑,金光闪闪的它们,任凭我俩摆布,为了早就它们这幸福美满的大家庭,各位可谓煞费苦心,才完成这项巨大工程!中午time——无所事事……
晚上time
大年三十了,鞭炮声连续不断,一家人坐在客厅,赏那五彩缤纷的烟花,一丝丝月亮洒向大地,为回家的人照亮方向,喝着茶,看着春晚,团团圆圆一家人,开开心心一辈子!晚上time——幸福!
家中的时光,惬意,偶尔舞曲,却很幸福,因为——爱贯穿了每个人的心?!