夏令营作文
短暂的夏令营时光即将结束,我还没有享受够,这美好的夏令营生活就要说再见了。
夏令营是绿色的。这里的环境,外面的树,像一把把伞,游泳让我们凉快,领导给我们买可口的冰棍儿,让我们更加清爽,游泳也把炎热的我们变成活泼的小鱼。
夏令营是蓝色的,科学课上,实验多多,魔术也多多,科学课上手功课做平衡鸟,真好玩。我知道了许多科学知识。
青色的挑战,丛林穿越、荡荡桥让我们挑战,不敢做,我小心的以防万一。
红色是有趣的EVE,让我们和外教沟通,七巧板更受同学们的喜爱,小鸟、船舟好多好多,好玩的样式。
夏令营是紫色,是神秘的,山洞里让我知到为什么蝙蝠怕光,为什么不在外面
夏令营是黄色的,阳光,我们要向着阳光奔跑,要做一个阳光的、活泼的人。
夏令营是橙色的,是丰收的,夏令营我收获了,画思维导图,数学思维七彩的夏令营让我学到了许多许多知识。我喜欢今年的七彩夏令营,因为今年的游学活动丰富多彩。
我爱七彩的夏令营。