夏令营作文
晚上,同学们从没有在一起休息过,个个都很兴奋,搞得房间闹哄哄的。不知什么时候,我迷迷糊糊地睡着了。一觉醒来,已经是五点半了。我赶紧穿衣,等打起床号再刷牙、洗脸和吃饭。
终于车来了。我们经过了很长时间,好不容易来到了弘阳广场欢乐世界的果壳里。
我们先玩了夺宝奇兵,本来我认为很简单,可没想到是让我们在铁链上走。因为下面有沙子,像有几十只小蚂蚁在乱爬,于是我飞快地走了过去。后来,我们找到了一间房子,那儿有一个拼图叫我们拼起来,我们拼了半天也没成功,最后还是别人三下五除二帮我们拼起来的。拼好拼图之后,我们又要找一间密室,宝藏就在那儿,令人意想不到的是,密室的门市一面镜子,我们胜利了!
我们还去了博物馆,那儿有恐龙化石和地核,令我大开眼界。
夏令营真的好有意思啊!