夏令营作文
这个暑假,我在高尔夫夏令营学会了打高尔夫球。在这个夏令营里面有好多小朋友。
时间一天一天地过去了,小朋友也一点一点地学会了打高尔夫球。在最后一天的考试里,我们真正下到了高尔夫球场打球。我们第一次打都是用一号木,第二次有的因为打得比较远换成了铁杆,有的还是打一号木。球打到果岭就可以用推杆了。不过有的小朋友因为推球推得比较远,又推到了球道上了,这样他又要用铁杆了……第一洞我打了12杆,成绩还可以。第二洞只用了8杆。成绩是最好的,现在的总杆是12杆+8杆=20杆。第三洞我打了15杆,是成绩最差的一个洞。
12+8+15=35杆我的三洞成绩是35杆。获得了西湖高尔夫颁发的黑马王子奖。还有大家每人的礼物都不一同,所以高兴也不一样。当然是有的特别高兴了。可是我对我自己的成绩不满意,所以有点不高兴。
在夏令营这8天算是好的吧,还有礼物呢!