难忘的生日会作文
今天,同学们在教室里大谈特谈自己过生日的情景,李晓明听到了,愁眉苦脸地回到座位上,伤心地自言自语:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,我好想他们陪我一起过生日啊。”李晓明的话被陈小乐听见了,他跟同桌林小红说:“小明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给他举办一个让他难忘的生日会。”林小红觉得不错,说:“好啊,我们告诉其他同学吧。”就这样,其他同学都知道了给小明举办生日会的事了。
过了几天,同学们很早就来到了学校给小明准备生日会。有的同学把桌子围成一圈,有的同学挂彩带,有的同学吹气球,还有的同学在黑板上写李晓明生日快乐……这时,吴子方跑到教室说:“李晓明来了。”大家说:“都准备好了!”这时,李小明推开教室里门,刚一抬头,大家就对他唱道:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……晓明,生日快乐!”李晓明感动极了,说:“谢谢,谢谢你们!”“吹蜡烛啦。”一位同学提示道。李晓明闭上眼,许下了一个美好的愿望,然后一口气吹灭了蜡烛。接着,大家一起把蛋糕分了,高高兴兴地吃了下去,心里别提有多高兴了。
看着一张张可爱的笑脸,听着一声声真诚的祝福。李小明激动地说:“这是我度过的最难忘的生日!”