叶子的作文
叶子真美呀!隐形的雨珠在小叶子的身上中,快乐的玩耍呢! 小叶子的颜色绿油油的,十分可爱。
春天,小叶子来到了百花盛开的花园里。看到了许许多多美丽盛开的花朵,有太阳花、玫瑰花、铃兰花……美丽极了!蜜蜂姐姐和蝴蝶妹妹在花丛中快乐地飞来飞去,蜜蜂姐姐边采蜜边快乐地飞舞。小叶子很羡慕蜜蜂姐姐那勤劳采蜜的样子,它走过去亲切地对蜜蜂姐姐说:“蜜蜂姐姐,你真勤劳呀!”
夏天,小叶子来到了广阔的大海,看到了椰子哥哥在椰子树上展现着自己健壮的身子。他爬上树上,准备跟椰子哥哥拍照。拍完照片后。它看见那无边无际的大海,它想,如果能在海里玩一会儿那该多好啊!它跳进海里,变成一条美人鱼,在水里游来游去,在海里追行着小鱼和小虾们,和它们唱歌跳舞,玩得可开心了!
秋天,小叶子来到了丰收的菜园里。看见了农民伯伯正忙着收菜,汗流浃背。心想:农民伯伯那么累那么辛苦,如果把自己变成了了一棵绿油油的大树,帮农民伯伯遮挡火辣辣的太阳,让他们感觉到一阵阵的凉爽、舒服。
冬天,小叶子在那漫天纷飞的雪花里穿着一身银白色的裙子,像小天使一样美丽、可爱。它来到了北京城,看见了那雄伟轮廓的长城,还看见了许许多多的小朋友在推雪人、打雪仗,玩得可开心了!
这一年是 小叶子在旅行中收获最大、学到的东西最多 的一年。