快乐的寒假作文
这个寒假虽然时间不长,可我却过得有滋有味、丰富多彩!
寒假里的作业不多,我每天只要完成一些作业,就能放下课本,出去与同伴玩耍。每天一觉睡到自然醒。有时可以完成明天的任务,虽然是两天的任务依然不觉的累。你说我这个寒假多么轻松啊?
寒假中的是春节更是开心!俗话说“新年新气象”。家家户户都要把家里面打扫得干干净净,我家当然也不例外。作为家里的一员,我没有理由不帮着爸爸、妈妈一起打扫卫生。我和爸爸,妈妈努力的打扫卫生。打扫完后,望着我们的劳动成果,我们心里真是甜甜的。我感受到了劳动带来的无比的快乐。
在寒假里妈妈不在阻止我上网了。我利用互联网,查到了《过好寒假每一天》里我不知道的一些资料。我在网络上听流行歌曲,看平常看不到的动画。我还和同学一起玩网上的游戏。网络世界真是精彩丰呈呀!
我们将迎来新的一年,也将结束快乐的寒假生活。我们要调整好心情迎接新的学期。