艺术的作文
很多人都认为艺术是离我们很遥远的东西,其实并不是,只要你善于观察,你会发现身边的艺术无处不在。
我最开始的爱好,是绘画。那时,我可以算是热锅上的蚂蚁,学什么都不会,连最基本的描线,也描得歪歪扭扭的,我有时都会为自己的成果感到羞耻。
当我开始画第一只动物---小猪时,我一笔一划得,像写字一样得,认真的画。
失败便是成功之母,我成功得将这幅画交给老师,老师细心得给我点评,说我进步了许多,我心里感动了欣慰。
慢慢的,我开始喜欢上了绘画,只要是有课余时间,我都会拿起笔和纸,认真细致得画起画来,可以话白云,可以画小草,可以画各种物品,也可以画自己。不知道是什么力量激励着我,在学校评选的绘画奖时我获得了成功。
看吧,身边的艺术就是这么简单。