我最喜欢的人作文500字
我身边有很多我喜欢的人,但是我最喜欢的是我的妈妈。我妈妈每天都非常努力地工作,做饭、洗衣服、检查家庭作业,还付了很多钱。
一天晚上,我感觉不舒服。我妈妈在房间里急得团团转。她给我量了体温,没想到会发高烧。所以她带我去了医院。
在医院,我母亲用温柔的声音对我说:宝贝,睡一会儿。我会给你登记的。”我问:“几点了?”母亲说:现在是两点钟。”说到这里,他去给我注册了。我觉得有点不舒服,忍不住流泪,等着妈妈。
我妈妈终于来了。她轻轻地擦了擦我的眼泪,温柔地对我说:上床睡觉,在6点钟检查。”天啊,还有五个小时!我躺在母亲的怀里,不知不觉地睡着了。
六点钟的时候,我听到妈妈的声音:宝贝,我们走。”我睁开眼睛,看到我母亲的脸疲惫而焦虑。检查后,医生说:没关系,吃点药,过几天就会好的。”妈妈轻轻地拿起药,对医生说:谢谢你!”医生微笑着说:我很荣幸。”终于见到我母亲,我松了一口气。我是多么感激我的母亲啊!我不知道没有她的陪伴会有多难过。因此,我要感谢母亲对我无私的奉献。谢谢你,妈妈,我一定听你的,不让你担心,你放心吧!
听了我的介绍后,你也喜欢我妈妈吗?你也喜欢你妈妈!我们是母亲的天使”妈妈是我们的监护人”让我们爱我们的母亲和这个伟大的男人!对勤劳的母亲说一句话:妈妈,你工作很努力。我会永远爱你!