哥哥作文
自从哥哥上了高中以后,哥哥就迷上了电脑游戏,经常不理我,跟我说的话一天也不到十句。除了吃饭和睡觉其他的时间几乎都在打电脑。妈妈说哥哥不能再打电脑。妈妈说哥哥不能再打电脑了,近视都200度了。
突然有一天,哥哥的电脑坏了,哥哥完不了电脑了,我在心里偷着乐,哈哈:哥哥,你活该!看你还跟不跟我玩。后来哥哥把电脑拿到电脑市场离去修了,结果店里的说这个配件要等六七天才到,才会修好!看着哥哥那么着急,我可开心了!我就安慰哥哥说“不要急嘛!哥一星期很快就会过去的!要耐心一点了!”
回到家后,哥哥仿佛想通了开窍了,回到家居然和我玩起了智高游戏的积木,后来一起又看电视......我们玩得可开心了! 我想如果没有电脑和智能手机该多好啊!我喜欢这样的哥哥!虽然电脑坏了,可仿佛哥哥就开窍了,呵呵,真想哥哥的电脑一直都不要修好,那样哥哥就会像变了个人似的。。。。这样真好啊!