走月亮作文
有一天,我和我的妈妈在四牟园散步,我们走到了一片草坪上,听到了鸟儿在歌唱。不一会儿就唱出来了一首歌,好听极了!我就和我的妈妈,继续往前走,走着走着,看到了一棵大青树,阴森森的看起来很恐怖,可是我又想起来,我可以把它想象成一个东西和事物,我就把它想象成了一个人的头发,看起来很密。
我和妈妈走月亮!
过了一会儿,我和我的妈妈走着走着,有点累了,就坐到了旁边的凳子上我抬头一看,密密麻麻的星星在天空上,就像一双双的眼睛闪闪发光,我又往左一看,发现了一个弯弯的月亮,月亮的月光照在弯弯曲曲的小路上。
我和妈妈走月亮!