昨天晚上,我和弟弟在打雪仗,我诡计多端,弟弟却是“榆木脑袋不开窍”。
哈哈!我把雪球砸到弟弟头上了,弟弟哭了,接着把雪球扔到我身上。这可不行,如果没有玩伴可不行!
弟弟的倔脾气好治!“走,咱们上丹尼斯买脚丫子(棒棒糖)去”!弟弟转怒为喜,笑着跟我走了。到丹尼斯门口,我装的很像,我说:“哎呀,姐姐没钱了。走,回家拿去”!我们又回去了,弟弟估计是忘了,我们俩才能继续打雪仗。忽然,一个雪球飞到我脸上,差点儿把我戴的墨镜砸碎,我气得要死,跑向他去,忽然眼前有一块“so big冰雕”,腿不听指令了。跳跳跳!终于从屋檐上拿下来了,我喜滋滋的看着这块长约一米的冰雕,突然看见根部有两个比圆规画的还圆的两个孔,这是不是能进中国国家博物馆了?
我和弟弟继续打雪仗,和平打雪仗,偷袭法,表面上是和平,可心里却隐藏着毒针!这招我是赢家!先把它塞到帽子里,一会等冰化了给弟弟戴上,弟弟被冰得哭了,我拿了10元钱哄他,“别哭,姐姐给你买糖吃!”“你不是没带钱吗?”弟弟说。露陷了,我羞愧难当。
望着这么大的雪,我想:这都是一片片雪花积成的啊,我的毅力能高于他们吗?
弟弟,你不是榆木脑袋了,我向你认输,我真服了你了!