动物园的作文
告诉你一个秘密,我的家是一个“动物园”,现在就由我告诉你这个“动物园”是由什么组成的吧。
一、“小猴子”
我是一只“小猴子”。平常十分调皮,爱吃香蕉。记得有一次,妈妈买了一袋香蕉回来,我不禁口水直流三千尺,我趁妈妈出去买酒的那一刹那功夫,就把香蕉吃了个精光。妈妈回来后,见我还在写作业,就让我停了下来,让我和妈妈一起吃香蕉,妈妈拿出一根香蕉时,惊讶地说:“咦,里面怎么是空心的?”随后,又好像想起了什么似的,恶狠狠的说道:“你这个调皮捣蛋的小猴子,真聪明啊!竟然用手划一道口子把它吃完了。”
二、“大狮子”
我的爸爸是一头“大狮子”。他有着无上的权利,想干嘛就干嘛,还特别喜欢吃肉。记得有一次,爸爸命令我去买一斤肉,而我却只买了半斤,还有五十块钱被我花了。爸爸顿时“狮颜大怒”,逼得我走投无路,只好拿出了我的零花钱,双倍还给了老爸。
三、“大狼狗”
我的妈妈是一条“大狼狗”,在“大狮子”面前十分听话,“大狮子”叫她做什么她就做什么,永远不反抗。可对我,她真是“狼性大发”,对我十分严格,记得有一次,我刚写完一本作业,妈妈就蛮横地一把抢来,我在心中暗暗叫苦。老妈看了,便挑剔了起来,对我大骂一顿。我的金豆豆就不停地掉了下来。
怎么样?我家“动物园”是不是很有趣,在下诚恳地请你们来参观一下。