奶奶的爱作文
我上小学一年级的时候,妈妈就把我放在奶奶的家。因为妈妈和爸爸工作很忙,没空照顾我。奶奶待我非常好,她对我的每一句话都是为了我的安全。每当想起奶奶跟我说的话,我心里感到非常温暖,非常幸福。
有一天,有几个小孩来到我家跟我玩游戏。有的和我玩老鹰捉小鸡;有的和我玩捉迷藏;还有的和我弯丢手绢,我二话没说,随口就答应了。走之前奶奶温和的说:“梦梦,小心点。”我开心的说:“知道了,奶奶。”在玩的时候也许我太开心了,连自己衣服上的扣子掉了都不知道。到了晚上奶奶看见了我的衣服上掉了一颗扣子,奶奶从柜子里拿出了一根线和扣子,开启了一盏灯,把它点亮,奶奶一边缝一边说:“梦梦,你衣服破了,奶奶可以帮你缝。如果你把人摔去了,奶奶除了心疼你,别的我就没办法了。”
这句话一直刻在我心里,每当我想起着句话,我就感到无比温暖,我真为自己有这么好的奶奶而骄傲。奶奶,我会一生一世的记住您跟我说的话。我长大以后一定会报答您的!