我的妈妈写人作文
我有一位非常善良的母亲。
她有一头黑色的短发,夹杂着几缕白发。由于过度使用眼睛,一副红色框架的眼镜被放置在塌下的鼻梁上。只要一张嘴,你就可以回答任何聪明的数学问题。他有点矮。在别人眼里,她并不美丽,但在我心中,她美丽而高大。
一天晚上,我放学回家时,雨下得很大。学生家长一个接一个地来接他们。教室里几乎没有学生了。这时,妈妈匆匆下班。我高兴地躲在妈妈的伞下,我们一起回家了。这个时候,雨越来越大了,但是雨不能把我淋下。多神奇的伞啊。我抬头看着我的母亲。我看到我母亲全身大部分时间都湿透了。起初,我妈妈总是用伞支撑着我。我迅速地把母亲的手推到她身边。大雨立刻落在我身上,妈妈给我撑伞。这个时候,我不知道是眼泪还是雨水在我脸上流淌。
还有一次,我们的母亲和女儿出去玩。我玩得很努力,不小心弄伤了腿。我母亲立即蹲下来把我送到医院。我看着她又瘦又矮的身体说:“我;我可以一瘸一拐地走路而不用背着它“但是我妈妈说的不同:“不,如果我摔断了一根骨头,跛脚走路会加重我的病情。”这样,她一路把我送到医院。
这是我的好妈妈。一位非常善良的妈妈非常爱我的妈妈。