我的妈妈写人作文
我的妈妈长着一双大大的眼睛,圆圆的鼻子下面长着一个能说会道的嘴。
妈妈是一个商人,在市场上妈妈凭着一张能说会道的嘴留下了很多客户,客户都觉得妈妈的服务态度好,所以都到我们家买货,所以我把妈妈比作家里的顶梁柱。
我的妈妈是一个辛劳的妈妈,妈妈在市场忙碌一天,晚上回家又忙着做饭,洗碗,辅导我的学习,有时还要洗一大堆衣服,妈妈真是太累了,我想,我也要做一些力所能及的事来减轻妈妈的负担。
妈妈是一个心灵美的人,有一次上公交车,我俩刚坐下,就有一位老奶奶上车,妈妈马上把她自己的座位让了出来,并教育我要给老年人和比自己小的孩子让座,是妈妈教会我如何做一个心灵美的人。
妈妈是世界上独一无二的完善主义者。在我背课文的时候,只要错了一个字,妈妈就让我从新再背,直到背得一个字不差,一个字不落,一个字不加才可以签字。
世界上有一种爱是无价的,那就是母爱,对于这份爱,我们都应该珍惜,我应该感谢妈妈多年来对我的照顾,妈妈,让我真心的说一声,妈妈我爱你!我要经常为你捶背,揉肩做一些力所能及的事,让你幸福一辈子。