雪五年级作文
早晨,我正睡觉,突然听到说:“下雪了!”我一骨碌从被窝里爬出来,走到窗前一看。啊!只见天地之间白茫茫的一片,雪花纷纷扬扬的从天上飘落下来,大地立刻变得银装素裹。我不禁想起一句诗来:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”真美呀!
那瑰丽的六角花瓣,像烟一样轻,跟玉一样润,和云一样白,悄悄地落到大地上,为大地妈妈盖上棉被。放眼望去,整个世界白茫茫的,犹如一个童话般的冰雪王国,如此壮观美丽景色怎能不好好玩一玩呢?
于是,我和几个同学一起去打雪仗。我和两个男生一个队伍(简称蓝方),另外五个人结成队伍(简称蓝红方)。双方展开了激烈的交火。交火过程中,我方阻击手击中对方一员大将,对方极度疯狂,带着子弹冲向我军指挥部。我方阻击手因对方太强无法反击,我军无奈撤退。
雪,你给人们带来了喜悦和希望。诗人、画家赞美你的美丽和纯洁无暇。农民伯伯赞美你给他们带来了丰收的希望。孩子们赞美你为他们创造了广阔的娱乐天地。我们是多么感谢你呀!