雪五年级叙事作文
雪,真是一位高明的设计师!她能让大地白茫茫的一片,犹如穿上了洁白的婚纱。
下雪的时候,一片片雪花犹如在空中飞舞的小精灵一样飘落下来。雪花有各种各样的形状,有五边形的、六边形的,像一朵朵盛开的花儿一样。
雪停了,为了看雪,我早早就穿好了衣服来到门前,“哇,这雪下得可真大啊!”房子上、草地上、树上全都铺上了一层厚厚的雪,就像是盖上了一层棉被,准备冬眠了。
看,那边有许多孩子在那里打雪仗、堆雪人,他们稚嫩的声音飘遍了小区,他们尽情地奔跑着、追逐着、打闹着,就算是摔倒了也仍旧开心地笑着。我也按捺不住,加入了“这个组织”和他们一起“打斗”。我们一起堆了一只小兔子,它有长长的耳朵,左手拿着两个粉色气球,右手拿着一个粉色戒指,很浪漫的场景。
我爱雪,爱她的纯洁,爱她给我们的“自由空气”,爱她给我们的舒畅,更爱她给我们的开心和快乐。
我真希望我是一片小小的雪花,飘飘扬扬,带给每个人快乐。