有时,真的好想与天空一起哭泣,因为,只有这样我才感觉到自己不是孤单的。
雨,淅淅沥沥,滴滴答答,慢慢流进了我的心坎,那冰冷的雨水,没有温暖的心,只有柔情!我曾想过,我是不是上帝多造的一个人类,只是来这个世界浪费空气,其余的,什麽都做不了!我曾想过,心里也渐渐明白,自己什麽都比不上任何人,只是一个可有可无的人!突然感觉,自己在乎人的方式真的与其他人不同,伱们也许会认为,不同,代表那个人在我心中地位的高,很在乎的意思。可是,并不是所有人都会这么的想,这么的认为!也许,我的降临,只是给他们相比较的对象!感觉自己很没用,连人心都不懂,只会蛮不讲理的提出一件又一件无理的要求来,让人反感,让人讨厌。也许,自己在乎人的方式真的错了,不应该让他那么的没有自己的空间,很多人都说,任何人都会有自己的秘密,我们应该放开心,不去干涉与涉足!
我的心,真的好小,我真的很小气,不管什麽事情都要去在意,都要去赌气,都要去生气,跟他的曾经比起来,我真的连她们的一角都比不上,似乎还不配相比,看到他曾经和曾经的一切,我的心会莫名的心痛一下,鼻子酸一下,我觉得我真的不应该那么的自私,一定要把他的全部占为己有,我经常会告诫自己,看到了他曾经的什麽,不要去在意,更不要去介意,不然那样自己会让他反感和讨厌的,因为每个人都有她们的的曾经,难道自己不曾有过曾经吗?可是,偏偏那颗心不听自己的使唤,要去那么的惹事!有时候,我真的不想要去在乎,到头来却是发生一系列的事情,明明都是自己惹的祸,却还要去生别人的气,是不是很傻?当所有事情都如自己的意了,为什么自己还是那么的不开心,因为,那是自己强迫的,不是他自愿的,并且是自己太较劲了!
经过了许许多多的事情,才知道自己身上的缺点太多了,改也改不完,比他曾经的人还要有更多的不足,我会嫉妒,我会吃醋,为什么自己就比不上他的曾经,他的曾经是多么好,他是鼓起了多大的勇气才选择放弃她们的,我想要变,变成他想象中那么的完美,这样,他就不会在回想曾经的她们了,这样,他就不会惦记着外面的花花世界了,所以,我要努力,变成他可以自豪,可以带的出去,可以谈论的女人,我不想成为他的累赘,连一起出个门都畏畏惧惧的人,那样,活在这世界上又有何意义?