坚持作文300字
今天是星期天,我只剩一样半作业了。可是爸爸还是一点都不松懈。
我只好努力坐在桌前写作业。我坐地端端正正,不一会儿就撑不住了,因为我觉得我的背酸酸的,很累。我忍不住趴了下来,桌面冰冷冰冷的,我的脸滚烫滚烫的,感觉真舒服啊。
“啊!好痛啊!”我抬头一看,原来是我爸来检查我写作业了。他一个“脆栗子”,就让我痛的龇牙咧嘴了。我努力坐直,手里紧握着笔杆,一下一下地在纸上划着。
“这么难看的字,还不好好写。”
我虽然心里觉得不舒服,但还是努力地写呀写……终于,在这个阳光明媚的下午,我写完了作业。我坐在椅子上伸了一个懒腰,走到窗边,拉开了窗帘。外面的阳光真灿烂,就像我此刻绽开在脸上的笑容。
我想:我以后也要这样,坚持不懈地做事,这样才可以体会到成功的喜悦!