森林奥运会开始了,五个福娃——贝贝、晶晶、欢欢、迎迎和妮妮——出席了。除了五福娃,还有很多动物,包括长颈鹿、小猴子、海豚和大象…
在这次比赛中,贝贝是游泳项目。她乘风破浪,击败了一个又一个对手,登上了第一个宝座,胸前挂着一枚金牌。
这时,一枚金牌的得主也揭晓了,是福娃晶晶获得的。他在摔跤比赛中大出风头。他的摔跤技术太好了,以至于当他钩住对手的脚时,他把对手扔进了泥里。
在足球场上,欢欢和其他球员配合,你一球我一球,最终以3:0的好成绩赢得了比赛,被动物们称为“球王队”。
跑道上的冠军当然是最健康的欢迎。他不断超越对手,跨越障碍,坚持跑完这段距离。就连平时跑得最快的猎豹也送了他一刀,他还获得了“飞毛腿”的好称号。
在飞行比赛中,妮妮的对手不简单,有海鸥,也有老鹰。然而,他不断激励自己,最终获得了一等奖。
这五个福娃真能干!