有关散步的作文
今天晚上吃过饭,我和爸爸妈妈一起出去散步。
我和妈妈故意绕远道走,而且在前面快步走着,而爸爸在后面慢吞吞、懒洋洋地走着,眼看着我们之间的距离差得越来越大,爸爸才在后面跟着慢慢地跑起来。
不知不觉中,我们来到了夜市,于是,我们便慢慢的走起来。夜市里人可真多呀!熙熙攘攘,简直能算上人山人海了,旁边的小摊也很多,有卖糖球、衣裤、水果、蔬菜、玩具等许多东西,也有许多车辆行驶。人们像蜗牛似的慢腾腾地走着,你挤我碰的,都想快点走着。
我以后要多锻炼身体,不要向爸爸一样!