给母校的作文
博才小学:你是给我知识的宝库,让我避风雨的港湾,我永远温暖的家!
你是我的另外的一个家,是你给我温暖和幸福。
在这里生活了三年,您给了我们一个舒服的环境,让我们开心快乐的成长。
这里是我的第二个“家”,在这我受到的关爱可不比在家的少。如今要离开这个“家”,“家”中一切我不会忘怀。
是您,用温暖的双手抚摸我的心灵,是您的摇篮让我感受到家的温馨,舒适!您是我的第二个家啊——母校!母校呵,祝您你的摇篮能温暖越来越多人!
母校,我们三年成长的地方。这里有我们太多的回忆,太多的欢声笑语。我衷心地希望母校能越办越好,能培养出更多的栋梁之才。
在校园这三年中,我们感受到了温暖,得到了校园给我们的爱。我祝愿校园,能够越办越好,也能够给我们的后辈带来更好的生活。
每当我看见一花一草,我都会想起母校;每当我看见楼房建筑,我都会想到母校;每当我看见池塘小鱼,我都会想起母校。我爱你,母校!
祝呵护我六年的母校再创辉煌。
从小学出来后,我成了一名中学生,我在这所小学生活了三年,毕业的那一天,我从这里走出去。三年前我从这里成为一名小学生,三年后我从这里成为一名高中生。
校园的每一个教室,每一张课桌,每一朵花,每一棵树,每一个石子都是我记忆中最难忘的。
养育了我六年的地方——母校。我就要离开你了,心里是多么的不舍!这里留下了我的欢声笑语,留下了我的游戏身影,留下了我六年前的一切。母亲,祝你能哺育更多雏鹰,并祝他们展翅高飞!
一片树叶,一只小鸟,都是校园中最美丽的风景,记录着我们生活的点点滴滴,我爱这个“家”,我会常回“家”看看。
我们把珍贵的回忆埋在了这里,让母校,成为了脑海中的记忆。我永远不会忘记这里,因为———这里有我们最天真的欢笑!
在这个温馨的校园里我生活了六年,对要快离开校园的现实,我有点不敢相信,有点不敢相信,更依依不舍,过几年后我一定还会回来的,来看看母校,希望能越办越好!
对母校的回忆是温馨而美好的,对母校的感激是真挚而无尽的。让我再和母校道一声再见!
在这漫长的六年里,校园就如我的家,多年您是那么的无怨无悔,希望您能越办越好,造出更多更多的年少年!