给母校的作文
亲爱的母校:
您好!
再过几天,就是您五十岁的生日,从您出生的那天起,您好就夜以继日地培养人才。
您虽然没有名川大筑,可也有花草树木,好似一座园林。在这个环境里,是您,教会了我做人的道理;是您,把一个不懂事的孩子变成了一个满腹经纶的少年。
我曾经梦游过名震天下的美国哈佛大学,古色古香的清华园……那些名校是多么令人神往。请您不要自卑,在我的心中,他们永远也比不上您。您好虽然在全国默默无闻,但您也同样在培养人才,三百六十行,离了哪一行都不行。当然,世界上的东西都没有十全十美的,因此我在这想跟您提几条建议。
1、让英语也成为小学生主课之一,因为现在学不好英语,长大就无法与处界沟通。只要现在的英语扎下了根,长大学英语就好办了。让我们的成果有着丰硕的果实。
2、母校您并没有该多增加一些有趣的活动,如科学、文化等活动, 不要总停留在电影上,让同学们陶冶情操,开拓自己的视野。
我衷心地希望母校您能听取这些建议,让我们学弟学妹有一个十分舒适的环境。最后,我祝福母校越办越好!