快乐的一天四年级作文
上个星期天,我过得很快乐。
早上,我和妈妈去给张阿姨送东西,阿姨很高兴,她对我说:“下午我带你和淘淘K歌,好吗?”我一听,高兴得差点晕过去,我好想去K歌,便使劲地点了点头,然后美滋滋地回家了。
刚吃过中午饭,我便盼着阿姨赶紧打来电话,可电话总是不响,我等得有点不耐烦了,就问妈妈:“阿姨怎么还不打电话啊?”妈妈说:“现在大家都在午休,急什么!”我等呀,等呀,心爱的衣服脱下,穿上,脱下,穿上了好几回,阿姨终于打电话了!我催促妈妈动作快点,自己先迫不及待地冲出了门。
到了歌厅,我首先点了一首《小苹果》,唱得不怎么好听。我又点了一首《父亲》,感觉还行,那电视的画面真是感人极了。淘淘点了一首《猴哥》,唱得也不怎么好听,我们俩便点了一首凤凰传奇的`《飞天》一起唱。妈妈和张阿姨也点了歌唱,感觉比我们唱得好。不知不觉,两个小时过去了,我们要走了。
妈妈说要带我们吃自助餐,我听了高兴得一蹦三尺高,我最喜欢吃自助餐了。到了餐厅,点完菜,不一会儿,服务员就给我们端来牛排、鸡中翅等,我们一起动手,很快就把它们烤熟了。吃在嘴里,好美味哟!我和淘淘都撑得快不能动了。
这真是快乐的一天!