欣赏的作文
我最欣赏那个球,欣赏那个球的美丽,欣赏那个球的包容,以及欣赏那个球的无比顽强。那个球是目前发现存在的,唯一一个具有生命的星球体,她像是一位母亲,精心呵护着她身上这几十亿个小生命。尽管她的大儿子人类,无情的玩弄着她那年老的身躯,她却没有生气,一次又一次的包容人类所对她做的种种行为,她就是孕育我们生命的“母亲”地球。
我最欣赏那颗球,欣赏她的蓝色。
抬头仰望着天空,一望无际的蓝,望着这无边的蓝,使我感到轻松既充满活力。小鸟在这蓝中自由飞翔,欢快歌唱;我们在这蓝下奋发向上,挥洒汗水。当那时累了,就躺在草地上,望着天空,仿佛离天空很近,触手可及。开始向往自由的天空,人们发明了飞机,发明的火箭。发明了一切能飞的东西,好像不仅是为了方便,为了探索,还有一份是那对蓝天的憧憬。
我欣赏那颗球,欣赏她的绿色。
地球的鬼斧神工,创造了很多的自然风光,无数的山峰小丘,大片葱郁的森林。无不以绿色为基调。可以说,绿色构成了这个世界。走在前往学校的路上,路的两旁种满了大树小树,一路上绿色都在与我同行。刚准备跨进校园大门时,大门边边的墙缝里那颗没有人会注意的小草,却立即引起了我的注意。它是那样顽强,从墙缝里钻了出来,它那嫩绿娇小的外表就像是地球秀丽的头发,遇到狂风暴雨就会显得更加清秀靓丽,就更是顽强不倒,勃勃生机。
我最欣赏那个球,欣赏她的一切。可现在地球,因为大气的污染,河流的污染,环境的破坏。已不再显得那么蓝,那么绿。
所以,我们应该保护她·,爱护她,让她恢复以前的“蓝”和“绿”。
致我亲爱的地球母亲。