关于青春作文
青春,是一道明媚的阳光,有人说:“17岁的盛夏没果实。”青春是一个梦。“黄金有价,青春无价。”青春永远是美好的,可是真的的青春,智淑宇这部分永远力争上游的人,永远忘我劳动的人,永远有谦虚的心。
青春是一个梦,他想用所有华丽的外表去装饰,像谜一样的迷离,像风一样的扑朔,像我指尖的沙漏一样……
我用文字流过我的青春年华,青春的时节应是流淌着花香的时节,让人心醉。青春的底色应是金色的,夺人眼目,如初升的太阳般让人心动,让人感触。
失去的都能补偿,痛苦的都能得到慰籍;可是青春一旦失去了,就会一去不返。脚步,在黏黏的小路踩过,或许是踩在时光的车辙上,或许是踏进青春的沼泽。但我,真的好想停下;坐在那里,呆呆的看着,什么也不做,什么也不想,就如此,默数着青春的脉搏。而我,只是一位过客,前方一直有目的,前方一直充满魅惑感。这里的美,不是我,我总是将来,是那路的尽头。过客终究是过客,注定要离开。遗憾不知有多少,记忆不知有多深,知晓的是这一站我在幸福的痛着。即使是压慢了不少不少的脚步,骗自己一次,不必那样着急,但踏向前的步子还是把我带到了远方。
青春少年时,大家不可以浪费青春的年华。大家是祖国将来的花朵,是将来社会的建设者,大家不可以暗沉下去。大家应该雄壮起青春的大厦,释放大家特有些激情,为大家的青春增添光彩。幻想的时间早已远去,大家的远大志向是那样可笑,那样的不符实质。奋斗,是大家应该做的。
作为一名青少年,大家应当珍惜青春,把握青春。