关于青春作文
青春是首歌,一首奇妙的歌,玩转优美,宁静悠远,在青葱岁月里写下懵懂与深刻;青春是首歌,一首奇特的歌,独一无二,旋律悦耳,在金色旅途中留下怀念与精彩;青春是首歌,一首奇迹的歌,昂扬高亢,灿烂辉煌,在人生路上迎接希望与曙光。
蝉鸣声渐渐稀散,热空气不再弥漫,20xx年的夏末,我们初三了,再到热风拂过的时候,也就是我们面临中考的时候了。
青春的脚步来了,我们奋斗的时候到了。
“梦是一种欲望,想是一种行动,梦想是梦与想的结晶。”我有很多梦想,它们现在对我来说遥不可及,但是我即将面临中考,他对我们来说是人生中第一次的巨大挑战,也是我们人生中的转折,开始奋斗,走过中考,或许我会走近一小步。我有梦想,青春的脚步会向前。
现在的生活中,紧张的气氛里不乏温暖的问候。
每天在学习中老师都在与我们一起努力,每当看到她伏在我们的感悟里的辛劳样子的时候,每当看到她用铿锵有力的话语激励我们向上的时候,每当看到她认真坚定的目光紧盯着我们每个人的时候,我就知道她与我们同在,我伴随着她的鼓励踏入奋斗路上,这是我最大动力。
每天夜晚父母都在与我们一起加油,每当心情失落他们细心关爱我的时候,每当深夜他们亮着客厅的灯盏默默陪伴我的时候,每当他们看我太累露出心疼的样子的时候,我就知道他们与我同在。我伴随着他们的沉默走向拼搏路上,这是我最大的温存。我有祝愿,青春的脚步会向前。
每一条路上都会布满荆棘,遇到困难退缩是软弱的表现,我不可能再把时钟调回,把昨天重新来过。也许解开一道数学题会让我身上的护甲更坚固,也许领悟一个化学公式会让我手上的武器更锋利,也许连对一题物理电路会上我的内心不屈不挠,也许战胜困难会让我更加强大!战胜困难,青春的脚步会向前。
豆蔻年华,青春年少,我们的脚步匆匆未停。花样年华,朝气蓬勃,我们已经步入青春时代。伴着梦想,伴着祝愿,战胜困难,我们在路上。