夏天的景色作文
傍晚,不知不觉已经来到了我们身边,那美丽的晚霞是那么的迷人,晚霞像一匹美丽的布料,铺满了整个天空。小区里大树的颜色变成墨绿色,晚霞渐渐的不见了。
小区的广场响起欢快的音乐声,穿着五颜六色花裙子的老奶奶跟着音乐的节拍翩翩起舞。还有,在广场的附近那里的叔叔阿姨:有的散步,有的在卖玩具,还有的在踢毽子、打羽毛球呢!这时天空已经变成了蓝黑色,知了发出“知了、知了、知了“的声音,仿佛在给美丽的天空歌唱夏天的诗歌。
我让爸爸从家里搬出外公的青藤椅,躺在上面,吃着西瓜,西瓜汁从我的嘴角流出来,真是清凉爽口。我和妈妈走到小区的水池边散步,时不时传来”呱呱呱“的音乐,那是青蛙先生为黑夜的唱的赞歌……