夏天的景色作文
我喜欢春意盎然生机勃勃的春天,但我更喜欢那烈日炎炎而又充满活力的夏天因为夏天有一个漫长快乐自由自在又令人难忘的暑假。
我爱夏天,因为我可以在暑假里去海滩边玩耍我去海边拾贝壳,五颜六色的贝壳在阳光的照耀下变得五光十色,让我看得应接不暇我在沙滩上玩沙子,用沙子堆成小山和城堡,我还在城堡上插了一面小的五星红旗呢!我可以站在海边听海浪的声音,一阵阵海风吹来,使我感到心旷神怡。
我爱夏天,因为我可以在暑假里放风筝我和爸爸一起去放风筝,爸爸拿着风筝的线,而我拿着风筝跑了几步后抛向空中,风筝便上了蓝天爸爸拉了几下风筝线后就给了我,我牵着风筝忽上忽下的,好一会儿才稳定下来风筝在蓝天和白云之间飞舞,一会儿像一只顽皮的猴子在向我和大地打招呼,一会儿又像一只快乐的小鸟在空中自由飞翔这时我的心情也和它一样在空中自由地放飞。
我爱夏天,因为我可以在暑假里吃冷饮刨冰等我每次看见冷饮就会垂涎欲滴,非要让奶奶帮我买不可当爸爸和妈妈上班的时候,我总要在家里偷吃冷饮,等爸妈回来看见冷饮少了最多骂几句,我才不管呢,照吃不误,爸妈也拿我没责。
夏天是一个多姿多彩的季节,它给我们小朋友带来无比的欢乐,因此我爱夏天!