父母的爱三年级作文
父母的爱是世界上最真挚的情感,父母的爱是世界上最珍贵、最无私的。
这些年来,爸爸妈妈因为工作的原因,两地分居。每当每周五我放学回来,妈妈都会从老家来照顾我。长年累月,既忙碌,又辛苦。于是爸爸通过自己的努力,终于把妈妈调到温州来工作。但妈妈由于生活环境的不适应,拒绝了。后来,妈妈考虑到我,最终才决定留下。
我很开心,也很激动,当时的心情无法用言语来表达。妈妈对我说:“浩扬,我下来工作不是为了自己,而是想让你在快乐中茁壮成长!”我的泪水情不自禁的从眼眶里流出来。
父母,是我们生命中十分重要的。人们常说:父爱如山,母爱如海。但在我心里,父母的爱比山还高,比海更深。它们的含义就是:全心全意为儿女付出,不求任何回报。现在我要孝敬父母,努力学习,不辜负父母对我们的期望,取得好成绩来回报他们。因为那是送给父母最好的礼物!