国庆节的快乐作文
哈!国庆节七天假,爸爸妈妈要带我到东湖游玩,我可高兴了。
早早地起了床,我们要坐车去东湖,路两边的梧桐树脱去了绿衬衣,换上了金黄的毛衣,阵阵秋风让我感到秋天的凉爽。看着树远远退去,我的心早就飞到了磨山。
进了磨山大门,我迫不及待地向游乐场跑去,那里面有许多闯关游戏,用绳子编成的、供人攀爬的网,有独木桥,有拉绳攀爬……。一共有十二关,第十关最难了,绳网有两米多长,要翻越过去,我尝试了两遍都失败了,想放弃进行第十一关,爸爸说做事不能轻言放弃,一定要坚持。爸爸亲自爬上去,翻越过去,并教我攀爬的方法,我鼓起勇气坚持爬,终于成功了!我高兴极了。
闯完关后,我们又去坐缆车,缆车一次只能坐两三人,很多人在排队等候。等了半个多小时,我和爸爸妈妈终于坐上了缆车出发了。缆车向下滑去,我向下看,好高啊!树林和湖水都在底下,只可惜时间太短了,十几分钟就到了山下。
天色晚了,我依依不舍地离开了磨山。我今天真开心,希望下次放假还来磨山游玩。