小兔子作文
我曾经养过一只小兔子,这只指漂亮的兔子!因为它有像两个白萝卜一样的长耳朵。圆圆的小脸像个雪糕。还有一条短而圆的尾巴,像一串美味的棉花糖。一双红眼睛像红
我家有一只可爱的小兔子。
全是白色的,所以我叫它白雪公主。它的耳朵又长又尖,毛茸茸的,非常敏感。它有着红宝石般的眼睛。它最特别的是它的嘴,分为三瓣。尾巴短,略上翘。它的前腿短,后腿长。它跑的时候腿一起向前跳,像小绒球一样蹦蹦跳跳,很搞笑。
它最喜欢胡萝卜和卷心菜。它胆子小,一有动静就想躲。
我非常喜欢白雪。它带给我快乐。