一只黄色的绒毛,一张粉红色的嘴和一对小翅膀组成了一只可爱的小鸭子。它时不时地嘎嘎叫,好像在跟你打招呼!鸭子走路很好玩!就像企鹅走路一样,他们摇摆不定。有一次,我让我的小黄和我同学的辉煌家庭竞争。随着一声口哨,比赛开始了!残灿还没反应过来,黄已经跑上前。Cancan didn没有让同学失望,马上追了过去。过了一会儿,坎昆和黄啸并肩跑了起来。在终点线,黄啸拼命奔跑以求获胜。最终,黄啸一步登天。赛跑结束后,小鸭子们饿了。我们给了小鸭子饲料,它们都津津有味地吃了起来。……怎样?听了我的介绍,你一定也喜欢我的小鸭子吧!