小兔子作文
小兔子是我最喜欢的动物。
有一天,妈妈从动物市场给我买了一只圆滚滚的小兔子。它的眼睛红红的,耳朵长长的,嘴巴小小的,尾巴短短的。一身白白的绒毛,站在远处看它,真像一个毛绒绒的白球球。她爱吃萝卜,爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱。我给它起名叫白球球。
白球球和我在一起的日子是玲我难忘记的。有一次白球球跑出笼子,在家里蹦蹦跳跳,到处乱跑,一会儿跑到沙发下面,一会儿又跑到卧室里面,我一直在后面追它。可惜,我一时半会都没抓住它,它太机灵了,稍有空隙它就溜过去了,没抓到它反倒把我累的满头大汗。就在这时候妈妈过来了,就像“将军”一样。一下子就把白球球抓住了,我不停的鼓掌,嘴里念叨着:“妈妈出马,一个顶两。”白球球还是没逃出妈妈的手掌。我抱起白球球开心极了。
这就是我的小兔子白球球,它带给我许多快乐和开心的回忆,我觉得它很可爱,你们觉得呢?