我和同桌作文
我的同桌叫张研,她是个女生,留着长长的头发,扎了一个马尾辫,大大的眼睛,小小的嘴巴……长得漂亮极了,但是她脾气很不好,动不动就打人,所以别人给她起个外号:小巫婆。
有一天,上体活课,我刚要走出教室,脚却踩在一支油笔上,把我摔倒了,我低头一看,这是同桌的笔,我心想,她的笔怎么在这儿?我刚要捡起来,忽然伸过来一个拳头,狠狠地打在我的后背上。“干什么?”我愤怒的说,“你为什么打我?”“因为你把我的笔弄掉了。”“我没有!”“就是你弄掉的,快给我捡起来。”张研生气的说。我说:“我看你的油笔掉了,我想给你捡起来……”就这样,我和张研吵了一节课。
第三节课上课了,老师要来了,我怕老师说是我弄掉他的笔,所以我连忙改口说:“对不起,是我给你弄掉的。”然后我生气地把笔捡起来。上课的时候,我真的想哭,把心里的委屈都哭出来,更可气的是,现在她还认为是我把她的笔弄到地上的。我真的冤死了,一想到这儿,我心里难受极了。