珍惜拥有作文
纵然生活有太多无奈,请珍惜你的拥有;纵然生活并不完美,请珍惜你的拥有,在不知足的人的心里,永远不会有幸福;幸福就是一种心态,珍惜拥有,你便快乐常在……
青春易逝,请珍惜你的拥有。“枯木逢春犹万岁,人无两秋少年时”,生命就像一只燃烧的蜡烛,总有燃尽的时候,珍惜你的金色华年,与其碌碌无为,不如拼搏一生,趁青春年少,打下你的基础,别再徘徊于花前月下,别再缠绵于卿卿我我,有一天你会发现,什么海誓山盟,什么天荒地老,都是骗人的谎言。
亲情难舍,请珍惜你的拥有。天下纵有风情万种,但唯有父母之心,最真、最纯,当你有一天离开了他们的怀抱,你会发现你的羽毛是多么稚嫩而无力!父母的衰老与你的成长同步,珍惜你与他们共同的时光,有一天他们永别于你的时候,你一定会发现,你真的没有听够他们的唠叨!
友情无价,请珍惜你的拥有。当你有一天孤独无助的时候,你多想有人可以与你一起共渡难关,世间最快乐的事,莫过于拥有几个头脑和心地都很正直的朋友!
真爱难觅,请珍惜你的拥有。前世的五百年回眸,才换来今生的擦肩而过,珍惜每一个爱你的人,至少,它证明了你存在的价值,有一天你心里也爱他的时候,你会发现,你已经无法弥补你给他的累累伤痕,珍惜你所拥有的爱情,尽管它不完美。不要把他与你幻想的梦中王子相比较,那样,你得到的永远只是失望。世界上有那么多出色的人,然而属于你的感情却只有一份,是因为别人的眼光而改变自己的挚爱,还是活在别人的眼光里而失去了自我?
感情不是设想,如果你还相信世界上有十全十美的爱情,那么你一定是童话家,要不就是白痴!选择总是伴随着痛苦,正确是好,然而错误则无以返回,求之如愿,当可欢畅,求之不得,也只会徒生痛苦,何时这个博弈会有一个均衡?唯一稍减烦恼的是——改变自己的偏好。