我的艺术作文
我家的书柜上摆着一个精致的水晶球。这是爸爸在去年圣诞节送给我的礼物。
水晶球的背景是个下雪天,颜色是淡淡的紫灰色。几棵小树挺立在雪地上,两个头戴圣诞帽,围着蓝围巾的小雪人,紧紧地靠在一起,不远处,有个刻着“blessedness”的长椅,我知道,这个单词的名字叫幸福。水晶球的中间,有一个可爱的小女孩儿和一个小男孩儿,他们穿着一样的衣服,带着相同的帽子与围巾,脸上都洋溢着同样幸福的笑脸。女孩儿坐在雪橇上,男孩儿站在她身边,快乐极了!
另外,这个水晶球还有一个小秘密:它不仅可供观赏,还能“倾听”呢!那是因为这个水晶是电子的,只要按动机关,舒缓、柔软的音乐就能飞出来,围绕着我,沉在地下的雪也能飞舞起来,与音乐合唱。雪地是彩色的,像缤纷的棉花糖,虽然不能吃,却使我的心暖暖的。
每天夜晚,这个水晶球的歌声都会伴着我进入梦乡,带我进入水晶球的世界。
我望着这个精致的水晶球,不仅沉思起来,这个水晶球的设计师是呢?它表达了什么含义呢?后来才知道,这巧夺天工的水晶球,不仅有美妙的音乐与美丽的外表,更多的是送礼者对你满满的爱呀!怪不得每次看到这个水晶球,听到它的歌声,总能给我带来幸福的感觉呢!