我的艺术作文
我有一个梦想,就是成为一名演员。
因为做演员就是把想到的、神奇的,变成自己的亲身经历。剧本里主人公的悲欢离合都能让你感受得到。或许,里面的其中一些部分让你联想起一些别的事情。仿佛走进了梦境世界,仿佛人生充满了故事一般,让你亲身感受其中的乐趣,亲身体会到亲情、友情……
我总是想:听到的、书上看到的、电视上看到的、写出来的……无论是多么有趣,都不会比自己亲身经历的更加丰富多彩。在你自己的天地里,总会弥漫着危险;充满着迷惑、悲愤;洋溢着欢乐。架子十足的脾气、故意与谁作对会让你想起童年时的天真,童年发生有趣事情重演,仿佛童年重临于心头,令人无比眷恋。
想成为一名演员,必须要表情自然、不许偷笑、不许胡闹、演技好、学会随机应变,成为一名演员是一件非常有意义的事情。在从中有可能会有很多事情发生,惊人的、开心的、悲哀的、愤怒的……就仿佛你是故事里的人物。
为了我的这个成为演员的梦想,我会不懈努力。我希望,我可以让我的愿望如愿以偿。