我心中的美好家园小学作文
我心中美好的家园-地球在自动我心中的美好家园是大片大片的绿色小河发出叮咚叮咚的奏鸣,那才是理想的境界啊!
早上,一起床便嗅到新鲜的空气,和花的芬香。那是没有化学成分,全然的。那真是一种享受。我希望人人都爱护身边的每个事物;人和动物和谐相处,在没有大气污染空气污染等等......
我们吃完饭后,首先做的事就是浇花。不能破坏花草树木,要保护它们。
等我们背着书包去学校,学校的门就会自动打开,又在后悄无生息的关上,没有看门的警卫,也不需要人力。也许你想问这为什么这么神奇?让我来告诉你吧:“因为学校门上安装着控制门的芯片,而且在我们的校服上也安装着芯片,校门两边有红外线接收器,这样是为了不让坏人进入。学校老师的课桌是一个看作业的电脑机器,我们写起作业后电脑机器会吧我们的作业看完,交给老师。而且电脑机器还装有监控器,防止学生搞小动作,不认真听讲。上体育课时则在学校的大草坪上自然放松。
在这个美好的世界里,最美好的是有一个好妈妈,一个好爸爸,一个好老师。我心中的美好家园是一个美好的地方,一个美丽的地方,一个环保的地方,一个充满欢声笑语的地方。