我心中的美好家园小学作文
每一个人也许都有一个心而我心中的美好家园却是一个奇妙的世界可能是一个鲜花满地的天地,而我心中的美好家园却是一个奇妙的世界。
为什么奇妙呢?相信你看了这个奇妙世界的特点就知道了,以下就这个家园奇妙的三点。
其一,就是在这个家园中人和动物和睦相处,而且人和动物的语言也是相同的,这样人和动物就可以更好的交流了,说不定你走在路上还可以听见狐狸大嫂在谈论今天的新闻,小白兔再给小花猫讲解数学题呢。
其二,就是在这个家园中环境好的出奇,完全可以达到八星级标准,无数鲜花铺满了大地,各种花香会一次次钻入你的鼻孔,说不定你还可以看到国家一星级保护植物,到那时你可不要惊讶,因为在这里什么一。二级保护植物可有很多呢。
其三,就是这里的科技水平了,那可真是高级啊!什么高级太空培育啊,什么高级PSP手机,计算机了可是很常见的,如果突然有一架高级飞船在你身边降落,你也不用惊讶,因为飞船就是这里的交通工具。
怎么样我心中的美好家园还算可以吧!那你心中的美好家园呢?