我心中的美好家园小学作文
在我的心目中,美好的家园是爱的代称,有爱就有家!
从小,我们都被父母捧再手心里,过着无忧无虑的生活,生活在这个安乐窝中。其实,当我们在享受快乐的同时,在一些灾区的小朋友们则在煎熬中。我觉得只有我们全世界的小朋友快快乐乐的生活在这个美好的家园里,我们才会更高兴,这个家园才会更美好!
美好家园不一定都需要金钱来维持,只要我们团结一致、同心协力、互相帮助、就一定能创造这美好的家园!
阳光会走,花儿会谢,唯有我们中华儿女之间的情谊才是永恒。“一方有难,八方支援”,当汶川发生大地震时,我们万众一心,共同去解救那些受害的同胞,给他们送去温暖,用我们每个人的力量,传递一份爱心,赠送一句祝福。让遇难同胞们感受到,他们只是失去了一座房子,而家在心中永远不会溜走。让他们知道:房子不是家,有爱才有家!
家园的美好由我们想象,由我们创造!站在新的起跑线上响亮的回答:中华儿女要谱写更璀璨的诗篇!美好家园在我心中!
我想,总有一天,全世界都会和谐快乐!每个人都会洋溢着幸福的笑容!因为他们都生活在这个美好的家园里!