秋天的图画作文100字
秋天的图画,渐渐地,渐渐地展现在我们的眼前。
仔细看看,银杏叶长着长着成形了,形状像一把把小扇子,扇呀,扇呀,扇呀扇走了夏天的炎热。谁都希望天气不冷不热,可枫叶和大家不一样,就要把那凉凉的天气邮来。大家再三恳求也没有用,大雁一看天气太冷,不得不飞向南方,而它们飞走的顺序和春天飞来的顺序往往是相反的。
再来看看果园,苹果因为太冷,把它可爱的脸蛋冻得红扑扑的。梨因为天太干,脸都黄了。柿子生病了因为打喷嚏,脸变得像加了橙色颜料一样。
田野里玉米吃的超级饱
啊!秋天的图画,你是那么的美丽。