秋来了小学作文
秋,又一次轻飘飘地来了,来的还是那样安静,只让人觉得迎面吹来一丝丝带着球的气息的轻风。秋,她来了。
树林中无比寂静,只能听见枝头鸟儿时不时唱着欢快的小调儿,伴着那摸摸微风飘进我的体内。
踮起脚,轻轻踩在各色落叶铺成的“地毯”上,似是害怕惊醒谁一般。
坐在树林的长椅上,将头倚在椅背上上,深呼一口气,贪婪的想将球吞入口中,慢慢地闭上眼睛,将自己化作秋风中的一缕。
凉风温柔的抚摸着脸颊,并亲昵地趴在我耳边,发出“呼呼”的声音。
此时,我听到“沙”的声音——定是一片落叶在秋的爱抚下陶醉地放开双臂,悠悠地落在哪一层厚厚的“毯子”上,那声音是如此轻微,恐也只有此时此刻才能听到吧。
静静的,静静的,当我以为自己快要睡着了的时候……
一滴冰凉的水珠滴落在我的脸上,将我从无限静谧中拉回现实。
下雨了!
随着雨一滴滴的落下,我又再次闭上了双眼。
我坐着,细细体会这秋雨的美好。雨并不大,绵绵的、柔柔的、缠缠的。
随着雨的悠悠降临,我睁开了双眼,林间仿佛盖上一层朦胧的薄纱,林中的景色若隐若现,犹如一个女子在翩翩起舞——那是秋的声音,他那轻盈的身躯在林中跳出了一支美丽的舞蹈,空中轻轻落下的身影有如伴舞者,这一切都是如此美好。
入迷了,陶醉了
渐渐地,那抹俏丽飘逸的身影不知何时已然离去。
雨,停了。