秋来了小学作文
又一个金色的秋天到了,凉爽的秋风送走了夏日的炎热,给大地披上了一件金色的外衣。树林里,清香扑鼻,红枫叶,青松翠柏,蓝天。秋姑娘来了!
早上,真爽。一阵凉风从我身上吹过。真的是秋风啊!
芬芳的翠菊,美丽的旋覆花,醉人的桂花在秋天的呵护下,万物绽放灿烂的笑容。
果园也充满活力,硕果累累。尤其是挂在树上的金柿子,颇像一盏调皮的小灯笼。我最喜欢的食物是腰部中间有一个细槽的又大又平的柿子。柿子不仅是天然的保健品,也深受大家的喜爱。有一句诗为证:“色胜金美,胜于玉。”
秋天,空气清新,天空高蓝,天空晴朗,云很少。像雪一样的云像蓝宝石一样飞扬。它们无忧无虑地漂浮在空中,不时变换形状。有时候,他像一只小白兔一样,挥手向你打招呼。不一会儿,小白兔就融入了云层,慢慢的膨胀模糊,变成了一只翩翩起舞的蝴蝶。秋天的云景也是千姿百态。
在一个晴朗的夜晚,淘气的星星眨着眼睛出现了。天空中只有几朵飘渺的无形的云在慢慢地飘着。它像丝带一样遮住了小星星,好像我在玩捉迷藏。
当我来到树林时,几片落叶掉了下来。我忍不住停下快速的脚步,捡起落叶,仔细看。它愿意变成春泥来滋养下一代。我轻轻地把落叶放回原处。
秋天给世界留下丰富的果实和美丽的祝福。秋天呢?留下了,留下了美好的回忆。