那天,我算是倒霉透了,爸爸把我最心爱的手表给摔了,看到这么个情况,你也许很奇怪,我手上不是有一个手表吗?的确,我手上是有一块手表,但这不是我说的那块,我说的那块,现在都不知道它在哪儿安家落户呢?
我记得那天,是上一学期的第五周,爸爸把手表给我摔了,那块手表曾是哥哥给我买的,我好不容易才从哥哥那儿弄来的,这块表要六点五元钱呢!
哎,也怪我那天不该说那些话。
记得那是一个星期五,我高高兴兴地回家了。我把手表从我的手上取下来,拿在手中玩。回到了家,妈妈问:“孩子,学校的伙食怎样,上课有没有好好听讲?”我说:“学校伙食很好,尤其是那个馒头,让人舍不得吃,但不吃不行,有时我上课都在吃。”就这一句话,妈妈就把我月考的事给说出去了,说:“还说你月考成绩不好。”爸爸又问:“什么时候考试了?”妈妈说:“就是前几天,。”说罢,爸爸和妈妈都去干他们的事去了。过了一会儿,爸爸回来了,说:“你玩得是什么?”我说:“是我的手表,你想干什么?”爸爸说:“给我。”“我不给。”爸爸硬从我手中把手表抢去了。念完这句话你该想天下那有这样的老子。爸爸抢了去之后,他很狠地摔在了地上。我还以为这就结束了呢!结果,他又拿了起来,把两条链子都摔没了,老子他仍然不放弃,就这样,这张手表在拼命
地挣扎,最终,这手表就这样“死”了,我痛哭了一夜,到了第二天,我的眼睛都还红着。
星期天的时候,我眼圈也还是红的。