妈妈批评我的作文
星期五早上六点多,妈妈到我房间里叫我起床,姨姥听见我妈妈叫我起床,她也醒了。在我和姨姥起床的同时,姨姥问我:“你早上吃什么?”我说:“什么都行,就面条吧”。我起来后先去洗脸了,姨姥到厨房开始做面条。面条做好了,就叫我吃面条,我见桌子上的一碗面条太干了,就不想吃了,便对姨姥说:“我不饿了。”姨姥说:“吃了吧,不吃早饭不好”,可我就是不吃。这时妈妈过来了,问姨姥怎么回事,姨姥说:“面条做好了他就是不吃”。妈妈听了,气冲冲地对我说:“如果你不吃,就不能去上学。”我看了看时间快该去上学了,只好很不情愿的一口一口地把面条吃完了。
中午回来,妈妈对我说:“早上这件事,你应该知道自己错哪里了,你要学会尊重别人的劳动成果。”我点了点头说:“我知道了,因为妈妈的批评就是爱我的表现。