家乡的山作文
我的家乡在高沙,这是一个美丽的地方,风景优美,产品丰富。尤其是家乡的山,她是我的天堂!
春女像魔术师一样向我走来。当她指向东方时,它变成了青山绿水和美丽的风景。小鸟唱着《春天在哪里》,整个地球上的一切都恢复了,就像穿着五颜六色的花和衣服。
夏天,阳光普照大地。山上郁郁葱葱的树木给我们带来凉爽。我们的孩子手里拿着冰棍躲在阴凉处,好舒服。
秋天,山上的水果成熟了。她向人们献上了酸甜的山葡萄和豆子。山上的野生柿子像红灯笼一样被树枝覆盖着。无法命名的水果等着你去摘。几个孩子经常在那里见面摘水果。
冬天,下着雪,她依然挺拔地站着。就像我们的守护神。
无论我走到哪里,我都不会忘记家乡的那座山。