家乡的山作文
早上我在穿衣服的时候,我爸对我说:“你想爬灵魂伴侣吗?”我赶紧说:“好,好。”
匆匆吃完早饭,挑了一根硬树枝当登山杖,和爸爸一起出发了。
路上有很多石头,有的埋在土里,有的放在山路上,旁边的茅草很密。当你到达一个写着“海拔98米”的标志时,朝另一个方向走。这是一条陡峭的山路。当你走到尽头时,你会看到一池清泉流过一条狭窄的小路。整个池子里的水很清澈。虽然小道小,但影响不小。比足球大的石头可以被冲入水中。更奇特的是,旁边的大石头上有心形的洞,两个并列。这大概就是“灵魂伴侣”这个名字的由来吧。
这春天的声音简直是美妙的舞曲。我们被琴声陶醉的时候,爸爸说要回去,我们依依不舍的走了。
我为家乡的泉水感到骄傲。