水果拼盘作文
今天早上,陈老师走进教室,对我们说:“下午第一节课有一个水果拼盘比赛。三个人将组成一个团队。”突然,教室里响起了巨大的笑声。下午,学生们带来了许多水果,真令人眼花缭乱。看!有樱桃番茄、石榴、哈密瓜、苹果、香蕉、草莓、葡萄、黄瓜...简而言之,有数不清的数字,数不清的单词,让人咽下口水!学生们一个接一个地搓着手,急切地想尝试,准备马上做水果拼盘。在陈老师的指挥下:"准备-开始!"我们都很忙。我和彭安新还有陈亚男在一起。我负责切水果,彭安新负责安排水果,陈亚男负责设计图纸和指导。
我先拿起一颗草莓,举起刀,小心翼翼地把它切成两半。草莓似乎在说,“它伤害了我!痛死我了!”然后,我开始剥橘子。橘子似乎在说,“它让我痒死了!它痒死我了!”但是前面的“士兵”很容易对付,而后面的“士兵”就不那么容易了。这个士兵是一个苹果。我举起刀子,对准苹果,狠狠地砍了下去。我看见一道白光闪过。刀子落在了苹果上,但只切了一个洞。然而,刀子仍然没有动。彭安新和陈亚男过来帮忙。俗话说,“兄弟心心相印,就等于断金。”更别提我们三个了。苹果最终被打败了。
切完水果后,我们开始放水果:一个大草莓放在中间,一些橘子、香蕉、火龙果和草莓放在周围,一些沙拉撒在上面,我们就完成了。我又去看我的同学了。他们中的一些人正忙着安排水果,一些人即将完成水果拼盘,一些人正在装饰。桌子上有几盘水果盘。有些模型是独一无二的,栩栩如生。有些颜色鲜艳。有些是悲惨的,也就是说,各种各样的水果堆积在一起。今天的比赛既有趣又美味。我们希望将来会经常有这样的比赛。我们不仅可以培养我们的实践能力,还可以培养我们的合作精神。