我家的狗作文
我家里有一只大狼狗,腹部和腿部的毛的颜色,全部都是白色的,剩下的毛颜色都是黑色的,它是一只小母狗,特点是:它一生下来就非常的听话,跟主人非常友好,不像其它的狗一样,被主人打一下就非常生气,拼命的咬主人。其实,它也的有一个跟我们人一样名字,是阿拉斯加,另一只小黄狗叫逗逗,特点是:在你不开心的时候,只要把小黄狗逗逗放出来以后,你就会立马被它逗开心的。
它们的休息时间都是在晚上九点的时候睡觉,它们的睡姿每天都不同,有时候是把四肢放在头部和腹部上面睡觉,有时候是把四只放在身体的左边,也就是说,它的睡姿从它的上面看就像是两只“盲眼狗”在小跑步似的,就这样,一直保持不同的睡姿到第二天的早上八点,这只小母狗和小黄狗才肯起来大叫,跟两只大公鸡似的,那样喔喔喔的大叫。
这只小母狗它在小时候一岁就非常喜欢跟人比赛跑步,它一分钟大约就能跑十几米,现在五岁的它,已经一分钟能跑几十多米了,跑步进步的可真快,都比岁数要多了,有一次我见小黄狗和小母狗在比赛跑步,我就计算着小黄狗能跑几米,结果小黄狗现在只能跑到十几米。
这两只狗即是吃肉的,又是吃素的,所以我称它们是肉素狗。