父爱优秀作文
父爱像太阳一样温暖,握着我们的小手。父爱就像一把伞,防止我们被雨水淋湿,伤害我们。如果我们跌倒了,父亲会用双手扶我们起来安慰我们。
有一次,我回家对父母说:妈妈和爸爸,明天的数学考试。”母亲说:明天我们会考得更好,不要考这么差的成绩。”我说:“是的,妈妈!”
到明天,我将回到教室。测试即将开始。我回到座位上,静静地坐着。老师说:组长出来分发试卷。”组长给我发了试卷。我的腿在发抖,表明我很紧张。我开始写作。我已经写了一段时间了,但是有一个难题我不能写。我将空写。写下下一个问题!最后,它几乎完成了。过了一会儿,我到了最后一个问题,但我不能。我只是随便写了几个字。
结果出来了。我一眼就得到57分,这次我要死了。当我到家时,我看着试卷,我妈妈看着它生气地说:你为什么考试成绩这么差?这些问题很难回答。太容易了,你上不了初中。如果你在考试中仍然表现不佳,你将在小学毕业后出来工作......”我妈妈唠叨得我耳朵受不了。来人救救我。
“呜呜呜。当我父亲回来时,我母亲立刻把试卷给我父亲看,他说:我考试考得很好。”我很开心,爸爸爱得很好。