愉快的暑假作文
我的暑期生活丰富多彩。我参加了一系列的比赛和考级,忙碌的考级之后,我们全家人还来了一个说走就走的旅游。
暑假刚刚开始,妈妈就帮我制定了一个“暑假学习计划”。妈妈说:“虽然放暑假了,但学习是不能放松的。”于是妈妈就帮我报了几个兴趣班,有英语、海门之窗杯、书法、古筝,还有爵士舞。就这样,妈妈每天都带着我往返于各个兴趣班之间,天天都过的很充实。
时间过的很快,一转眼整个暑假已经过去三分之二了,妈妈为了让我劳逸结合,建议我们全家一起去旅游一次。经过我们大家商议决定这次的旅游目的地是青岛。我们坐了一个多小时的飞机,终于来到了这个美丽的海滨城市——青岛。出了机场,接机师傅直接把我们送到了酒店休息。青岛真美,有山有水,红瓦绿树,碧海蓝天,我们游览的栈桥、海底世界、海上帆船、崂山、德国监狱博物馆等好多美丽的地方。让我印象最深的就是海滩了。来到海边,我迫不及待地去拥抱大海,海水真凉,一道道浪花拍打在脚上。我又向大海的远处走了走,突然,一个大浪扑面而来,还没准备好的我一下子就被打了个“四脚朝天”,妈妈在旁边笑的合不拢嘴。就这样,海浪声中留下了我们一家人的欢声笑语。
快乐的时光总是短暂的,暑假生活即将结束,暑假生活中的点点滴滴都成为了我美好的回忆,期待着下一个暑假。