感人的事作文
“感人的事”,在每一个人的身边都会有很多很多,就像是无边无际的天空上挂着的“小眼睛”,数不胜数,在黑漆漆的夜空里闪闪发光。在我眼里,最闪耀的那只“小眼睛”,是在生活中非常平凡的一个人的追求梦。
刘伟,在我的心里是印下了多么深的印象啊,虽然失去了双手,但是他却去用普通人不敢去用的工具去完成他的梦想——双脚!记得他述说他自己关于练琴的一件事:在他练琴的时候,因为第一次去用双脚练习弹琴,所以很辛苦,很不习惯,很容易就会跌倒、会受伤。但是他在家人的鼓励和在自己坚持不懈的意志下,熬过了那一段辛苦的日子。去得了优异的成绩,如今,他已经是考了钢琴的12级了,这一点,使每一个人都为他感到骄傲。
刘伟哥哥一步一步地挺过来了,他对美好生活的向往,是每一个人都无法表达的。他对自己的梦想是那么地执着,怎么多年来,他一直在坚持着自己的梦想,为了完成自己的梦想,想尽一切办法去达到,无论是多么的艰苦,他都能坚持下来!
生命——生命,生命对于每一个人来说是宝贵的,是无可取代的!只有拥有美好的人生目标,才能努力地去奋斗,去付出。我们知道:在追求梦想的路途中,只有不放弃才能获得最后的成功!