熊猫的作文
我家有一只熊猫兔。为什么叫“熊猫兔”?因为它的眼睛周围像大熊猫一样有“黑眼圈”,耳朵是黑色的。熊猫人兔子毛茸茸的白毛夹杂着一点黑色。因为它的毛细长,它的短尾巴不能碰。当然,它和其他兔子一样,前腿短,彭兴义达的后腿短。我把它命名为“点点”。
它聪明可爱,调皮胆小,有点挑食。
我记得有一次,我买了一个大胡萝卜,我把它切碎了给它吃。一开始它尝了尝,后来就没碰了。我喂它,它不吃。不是所有的白兔都爱吃胡萝卜吗?多挑剔的小兔子啊。
记得有一次,我带了一点在草坪上吃草。它一听到麻烦就躲在角落里。我用嫩草把它牵出来,然后它就慢慢出来了。当我故意把它捡起来没给它草的时候,它看着我好像在说:“小主人,我好饿,请你给我吧!”看到它可怜的样子,我把它放回草地上。
啊!可爱的熊猫兔,可爱的小,我爱你!